Informativa Privacy *

Home / Informativa Privacy *

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E DELLA NORMATIVA

VIGENTE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI FUNZIONALE ALLA RICHIESTA DI CREDITO

Marino Santo Agente in Attività Finanziaria  (d’ora in avanti anche “Titolare del trattamento”) presta particolare attenzione alla tutela dei dati personali dei propri Clienti.

La invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale, a leggere con attenzione la presente Informativa perché contiene indicazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali. La presente Privacy Policy si intende resa:

  • a coloro che richiedono l’erogazione dei servizi offerti da Marino Santo Agente in Attività Finanziaria per il tramite del sito web www.mediafinitalia.it e www.prestiti.cloud, o attraverso specifica richiesta diretta dell’interessato .
  • e resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento generale UE sulla protezione dei dati (General Data Protection Regulation, di seguito “GDPR”) ed illustra le modalità di utilizzo, condivisione, accesso, modifica o cancellazione delle informazioni personali fornite dal Cliente.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DPO

Titolare del trattamento e Marino Santo Agente in Attività Finanziaria  , Partita IVA 04872270873, con sede legale in Via Bronte , 5 – 95125  Catania (CT).Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento,  Marino Santo Agente in Attività Finanziaria  potrà essere contattata all’indirizzo di posta indicato, ovvero all’indirizzo e-mail:

info@mediafinitalia.it , info@prestiti.cloud

Il Titolare ha designato un Responsabile della protezione dei dati (DPO) che l’utente può contattare per tutte le questioni relative al trattamento dei propri dati personali e all’esercizio dei diritti derivanti dal GDPR inviando una email info@mediafinitalia.it , info@prestiti.cloud

DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per poter procedere allo svolgimento dell’istruttoria preliminare, Marino Santo Agente in Attività Finanziaria  ha necessita di raccogliere e trattare dati personali del Richiedente e nello specifico

  • dati anagrafici: nome, cognome, codice fiscale, data e luogo di nascita
  • dati di contatto: numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email, indirizzo di residenza e domicilio
  • dati relativi all’occupazione: professione, datore di lavoro
  • dati relativi alla situazione reddituale: busta paga, CUD, cedolino pensione
  • dati relativi all’esposizione finanziaria, sullo stato di solvibilità e sull’affidabilità e la puntualità nei pagamenti

Per quanto concerne i dati aventi natura particolare (ad esempio i dati relativi alla salute) tali dati potranno essere successivamente acquisiti su richiesta degli istituti bancari, degli intermediari finanziari che dovranno valutare ed eventualmente erogare i finanziamenti o dalle compagnie di assicurazione ai fini della predisposizione della copertura assicurativa obbligatoria per la stipula di contratti di cessione del quinto e solo previa acquisizione del consenso dell’interessato. Il mancato consenso, tuttavia, impedirà il regolare svolgimento dell’istruttoria preliminare.

BASE GIURIDICA E FINALITA DEL TRATTAMENTO

Le informazioni che raccogliamo sono utilizzate per le seguenti finalità:

  1. fornire riscontro alle richieste pervenute ed erogare i servizi richiesti: nello specifico, per quanto concerne le attività preliminari e contestuali alla conclusione del contratto, utilizzeremo i dati forniti dal Richiedente per ricercare la soluzione finanziaria più adeguata alle esigenze dello stesso e alla sua situazione finanziaria
  2. fornire assistenza al Cliente per ogni esigenza connessa, contestuale e/o successiva, all’erogazione del finanziamento e per tutta la durata del rapporto contrattuale con l’Istituto erogatore
  3. contattare e inviare comunicazioni al Richiedente per motivi connessi al rapporto contrattuale
  4. adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni degli Organi di vigilanza e controllo (ivi inclusi gli obblighi di identificazione, conservazione e segnalazione previsti dalla normativa antiriciclaggio).La base giuridica del trattamento per tali finalità e rappresentata dall’esecuzione di misure precontrattuali e all’esecuzione del contratto di cui il Richiedente e parte, nonché dall’adempimento degli obblighi di legge. Non vi e alcun obbligo a conferire i dati personali richiesti. Tuttavia il rifiuto al conferimento dei dati richiesti determinerà l’impossibilita di svolgere l’istruttoria preliminare.
  5. Attività di marketing. Ci farebbe piacere tenerla aggiornata sui prodotti e servizi di Marino Santo Agente in Attività Finanziaria e/o di partner Commerciali, mediante invio di comunicazioni promozionali attraverso sistemi automatizzati di posta elettronica, SMS, MMS, fax, posta, social network e/o mediante sistemi non automatizzati con chiamata di operatore telefonico;
  6. Profilazione. Sarebbe utile poter creare uno specifico profilo cliente secondo le preferenze, abitudini, interessi, comportamenti, necessita e scelte di consumo al fine di poter da migliorare i prodotti o servizi offerti e soddisfare le esigenze dell’Interessato medesimo, nonché per effettuare, previo lo specifico consenso, comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale personalizzate, con i mezzi precedentemente individuati. La base giuridica del trattamento per tali finalità e rappresentata dal suo esplicito consenso. Il conferimento dei dati per tale finalità e facoltativo. Tuttavia Marino Santo Agente in Attività Finanziaria si riserva la possibilità di inviare, anche senza esplicito consenso, newsletter informative su prodotti analoghi a quelli oggetto del servizio erogato. Le ricordiamo, inoltre, che può opporsi anche successivamente al trattamento e revocare il consenso precedentemente prestato per tali finalità.

SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati personali raccolti tramite il sito potranno essere trattati per le finalità indicate da:

  • persone autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali per le attività strettamente correlate
  • all’erogazione dei servizi, che abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza.
  • soggetti che agiscono in qualità di Responsabili del trattamento quali, a titolo esemplificativo: persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti delegati a svolgere servizi di natura tecnica; soggetti che effettuano ulteriori attività in outsourcing quali soggetti delegati a svolgere servizi di natura tecnica.
  • istituti di credito e compagnie assicurative con i quali Marino Santo Agente in Attività Finanziaria ha sottoscritto specifici accordi e/o convenzioni
  • Autorità competenti al fine di adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa nazionale o europea o per consentire la difesa in giudizio del Titolare

L’elenco aggiornato e completo di tutti i Responsabili del trattamento può essere richiesto presso la sede di Marino Santo Agente in Attività Finanziaria

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato sia con strumenti cartacei che con strumenti informatici e attraverso l’applicazione di misure di sicurezza definite e sviluppate per assicurare che il trattamento dei dati personali degli utenti avvenga nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza, in conformità alle normative nazionali ed europee vigenti.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Marino Santo Agente in Attività Finanziaria  non trasferisce dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud. In tal caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, cosi come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16. Il trattamento, pertanto, avverrà secondo una delle modalità consentite dalla legge vigente, quali ad esempio l’adozione di Clausole Standard approvate dalla Commissione Europea, la selezione di soggetti aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati, (es. EU-USA Privacy Shield) o operanti in Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea.

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali saranno conservati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite; in ogni caso il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione e improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di proporzionalità, di necessita e di minimizzazione del trattamento. In linea generale, i dati personali saranno conservati per un periodo temporale di anni 10 a decorrere dalla chiusura del rapporto contrattuale di cui l’interessato e parte.

In relazione alle finalità di marketing e di profilazione, i dati personali saranno conservati fino a 24 mesi successivi all’estinzione del rapporto contrattuale e fatta salva l’eventuale richiesta di cancellazione da parte dell’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Cliente, ai sensi degli artt. 15-22 REG UE 679/16, ha diritto di:

  • accedere ai Suoi dati e riceverne copia;
  • ottenere la rettifica dei dati personali che lo riguardano, ottenendone l’integrazione ove incompleti;
  • ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali;
  • ottenere la limitazione del trattamento al ricorrere di determinate condizioni;
  • ricevere i Suoi dati o farli trasferire ad altro titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibile se tecnicamente fattibile;
  • opporsi al trattamento dei Suoi dati per motivi connessi alla Sua situazione particolare;
  • non essere sottoposto ad un processo decisionale interamente automatizzato salvo necessita cogente

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti indicati al paragrafo “Titolare del trattamento” della presente informativa. In ogni caso l’utente ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore.

Il sottoscritto __________________________________ Codice Fiscale _____________________________

Nato a _____________________, il ______________________

Dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e acconsente al trattamento dei propri dati personali per le finalità di cui alle lettere “a.”,”b.”,”c.” e “d.” del paragrafo “Base giuridica e finalità del trattamento”

Luogo_____________________ Data______/______/_______

Firma dell’Interessato___________________________ _____

L’Interessato, con riferimento al trattamento per le finalità di marketing e profilazione di cui alle lettere “e.” ed “f.” del paragrafo “Base giuridica e finalità del trattamento”

  • ACCONSENTE
  • NON ACCONSENTE

al trattamento dei propri dati personali per finalità commerciali e promozionali relative a prodotti e servizi offerti da Marino Santo Agente in Attività Finanziaria

  • ACCONSENTE
  • NON ACCONSENTE

al trattamento dei propri dati personali per finalità commerciali e promozionali relative a prodotti e servizi offerti Marino Santo Agente in Attività Finanziaria  specificamente individuati in base al profilo personale

Luogo_____________________ Data______/______/_______

Firma dell’Interessato_____________________________

AGGIORNAMENTO 25 maggio 2018

Mediafinitalia.it è un dominio di Marino Santo Agente in Attività Finanziaria Iscritto all’Elenco dell’OAM n A6238 Iscritto alla Sez R.U.I al n E000368530 Via Bronte 5, 95125 Catania (Ct) Tel.0952933832 Fax 0245072941 Partita Iva:04872270873 www.mediafinitalia.it -info@mediafinitalia,it INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 Santo Marino, La informa sull’utilizzazione dei Suoi dati personali e dei Suoi diritti, affinchè Lei possa esprimere il Suo consenso in maniera consapevole. La informiamo, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs n.196 del 30 giugno 2003, che i dati da Lei forniti sono disciplinati dal Nuovo Testo Unico sulla Privacy (D. Lgs n.196 del 30 giugno 2003 -G.U. 29/07/2003) e saranno trattati sia in forma scritta, sia elettronica, da personale incaricato, che potrà avere acceso ai soli dati necessari alla gestione delle attività del servizio richiesto. Saranno quindi trattati, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza. Per trattamento di dati personali si intende, ai sensi dell’art. 4, comma 1, lettera a) del Codice della Privacy: “ qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”. 1 -TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il titolare del trattamento è , nella persona di Santo Marino. 2 -FINALITA’ DEL TRATTAMENTOI dati personali oggetto di trattamento saranno – ai sensi dell’art. 11 primo comma del D. Lgs. n.196/2003 -trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi, esatti e -se necessario – aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati, conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. I dati raccolti, previo Suo consenso, solo ed unicamente per finalità istituzionali, qui di seguito descritte: per esigenze preliminari alla stipula di un contratto da attivare su Sua iniziativa; per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni, contrattualmente convenuti; per eseguire obblighi di legge; per adempiere a quanto disposto da Autorità ed Organi di Vigilanza del sistema bancario e finanziario (ad es. la legge “Antiriciclaggio”, le istruzioni emanate dalla Banca d’Italia in relazione allo svolgimento dell’attività creditizia….); per applicare gli standard dei sistemi di pagamento; per esigenze di tipo operativo e gestionale; per esigenze di controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e/o rischi connessi; per la comunicazione commerciale, l’offerta di prodotti o servizi, l’invio di materiale pubblicitario, il compimento di ricerche di mercato da parte di società terze – a cui i dati stessi potranno essere ceduti – attraverso lettere, telefono, posta elettronica, etc.. ;Le comunichiamo che Lei è libero di prestare o meno il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopracitate. Tuttavia La informiamo che il Suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di fornirLe il servizio richiesto, fatto salvo quanto previsto dall’art. 7, comma 4, del Codice della Privacy in caso di Sua opposizione “al trattamento dei dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. 3 -MODALITA’ DI TRATTAMENTO Il trattamento avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati da Lei forniti e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi anche ad altri soggetti, in base a criteri qualitativi e temporali, ricorrenti o definibili di volta in volta. 4 -CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI La informiamo altresì che i dati da Lei forniti potranno essere comunicati in ragione delle finalità sopra descritte a: Società che forniscono servizio di elaborazione dati e prestazioni conseguenti e/o complementari; Società straniere, collegate o controllate, ai sensi dell’art. 2359 C.C.; Società che svolgono servizi bancari e finanziari con le quali Santo Marino ha stipulato o stipulerà accordi commerciali(principalmente Banche e Società finanziarie) per l’esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l’erogazione dei servizi richiesti; Società di valutazione creditizia ed enti interbancari che rilevano i rischi finanziari (cd. Centrali Rischi); Periti e procuratori; Studi legali e notarili; Società di revisione contabile; Società di recupero crediti. 5 -DIRITTI DELL’INTERESSATO Le ricordiamo, che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 in particolare, il diritto di: di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. -di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta ed ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy sovra riassunti, il cliente potrà rivolgersi a Santo Marino secondo le modalità previste dall’art. 9 del medesimo Codice, preferibilmente a mezzo lettera raccomandata R/R, indirizzata al Titolare del trattamento , – in persona di Santo Marino Via Bronte , 5 -95125 Catania (CT) Tel 0952933832 Fax 0245072941 mail info@mediafinitalia.it CONSENSO In relazione all’informativa riportata, esprimo il consenso previsto dall’ Art. 23. del D. Lgs n.196 del 30 giugno 2003 al trattamento dei miei dati personali da parte di Santo Marino. per le finalità istituzionali connesse o strumentali, nonché il consenso alla comunicazione e all’invio (anche all’estero) dei dati stessi a terzi appartenenti all’elenco delle categorie di soggetti precedentemente indicate, di cui dichiaro di aver preso visione. Esprimo altresì il consenso a che il trattamento dei miei dati , da parte di società, enti o consorzi che forniscono ad Santo Marino, specifici servizi elaborativi ovvero svolgono attività funzionali a quelle di prestiti a dipendenti nonché attività di supporto all’esecuzione delle operazioni e dei servizi da me richiesti o comunque resimi, individuati precedentemente per categorie di appartenenza. Consento altresì che i miei dati siano resi accessibili anche ad altri intermediari bancari e finanziari per fini di controllo dei rischi connessi all’attività creditizia e finanziaria. Presto inoltre il consenso a che il trattamento dei miei dati personali possa avvenire anche con modalità elettroniche e/o automatizzate idonee a collegare i dati stessi anche a quelli di altri soggetti, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali, ricorrenti o definibili di volta in volta. Esprimo il consenso nell’ipotesi che io fornisca a Santo Marino dati personali da ritenersi sensibili in base all’art. 4 della citata legge, al loro trattamento da parte di Santo Marino e all’eventuale comunicazione ai soggetti individuati per categoria di appartenenza nel suddetto elenco, quando ciò sia funzionale all’esecuzione delle operazioni o dei servizi da me richiesti.

Chiama Ora !
Indicazioni Stradali